Наша работа

2021-06-15T00:00:00+03:00
Редкий Жора 15.06.2021

Редкий Жора


На прошлой неделе мы показали вам сюжет про Железную Соню, история девушки, которая живет с редким синдромом. В комментариях вы сами заметили, что целостность, глубина и внутренний мир мало зависят от внешности человека. Сегодня мы хотим познакомить вас с малышом, который участвует в проекте #РедкиеДети и справляется с таким же диагнозом.

Жоре два года, у него ультраредкий диагноз, синдром Крузона. Он, как Соня, пройдёт множество операций и, наверное, лет через 15 тоже станет героем фильма, в котором поделится силой духа и важными мыслями. А пока впереди много работы, операции Жоре делают в Москве, они с мамой несколько раз в году летают к врачам и от этого зависит дальнейшая жизнь мальчика.

Нам Жора принес большую задачу, это лечение зубов под наркозом. Как и многие, мы обрадовались открытию стоматологического кабинета в ЧОДКБ, где ведется такая работа, но очередь туда занимает 3-4 месяца. Для Жоры мы искали другой путь, нашли частную клинику и верим, что всё получится. В июне к редкому мальчику дошла наша посылку, обычно это самая любимая часть проекта у ребят, и скорее всего, тут Жора не стал исключением.

Есть еще одна важная задача, она звучит в каждой заявке проекта, а справиться с ней под силу всем вам. Расскажите своим детям, можно иногда и взрослым, что люди бывают разные и страшно иметь не большую голову, а маленькое сердце.

Спасибо всем, кто рядом!
Помочь сейчас

Рассказать в соцсетях


Возврат к списку

Помочь сейчас
«наверх
Отправка сообщения