Наша работа

2021-10-05T00:00:00+03:00
#ПоГостям, как мы встречались с мастером 05.10.2021

#ПоГостям, как мы встречались с мастером


Наши старшенькие освоили технику декупаж, создали чайные домики, поиграли в азартные игры и раскачали батут. Редких детей собирали на творческую встречу, она же была тимбилдингом и социальной адаптацией, ради которой подобные встречи и проводятся.

Начали мы с декупажа, дети и мамы создавали домики для чая, используя салфетки, краски, кракелюр, позолоту и недюжинное терпение. Наш новенький мальчик-рыбка оказался любителем красок, наш старенький мальчик-бабочка стал чуточку лентяем, а девочки по-прежнему виртуозно озадачивают мам. Три часа мы находились в атмосфере творчества и самой большой проблемой в этот момент была задача найти котика на салфетке.

В процессе работы новички привыкли к старичкам, это помогло сближению в настольных играх. Так состоялся эмоциональный турнир по аэрохоккею, тараканьим бегам, бильярду, карточным монстрам.

Всего этого не случилось бы без поддержки Фонда президентских грантов, игровой комнаты Пошумим, мастерам Валентине и Дарье, и конечно без самого проекта #РедкиеДети. Спасибо всем, кто поддерживает работу фонда.
Помочь сейчас

Рассказать в соцсетях


Возврат к списку

Помочь сейчас
«наверх
Отправка сообщения