Наша работа

2021-08-09T00:00:00+03:00
Фототчет по сбору для Остапа-бабочки 09.08.2021

Фототчет по сбору для Остапа-бабочки


Благодаря поддержке Добро.mail и друзьям фонда мы закупили перевязочных материалов на сумму 356 000 рублей. Дорогие сетки, дефицитные тубифасты, мази, бинты, и это только часть того, что нужно малышу. В этот раз мы закрыли самые дорогие позиции, которые родителям будет трудно приобрести самостоятельно. Весь перечень был под заказ доставлен в Челябинск, а после транспортирован в Агаповский район, домой маленькой "бабочке".

Общее состояние Остапа сегодня хорошее из того, что может быть у ребенка с хрупкой кожей. Он подрос, окреп и отрастил волосы. Как все "бабочки" тяжело переносит жару, как все малыши стал любознательным и подвижным, как все подопечные фонда понимает, что такое отчеты, и не капризничает во время работы. Купленных позиций должно хватить до нового года, в потребностях остаются бинты и мази.

Помимо перевязочных материалов, Остап получил свой подарок с Редкого праздника. Несмотря на то, что наш пирожок очень мал, и общие мероприятия ему неведомы, он все равно часть фонда, поэтому детская радость приходит к нему домой. Лена с Ириной (мама Остапа) сразу собрали развивающее устройство, а парень быстро понял, что с ним делать. Пока использует лежа, но это вопрос времени, тем более старшая сестра уже на подхвате и готова провести обучение.

Мы благодарим каждого участника сбора, вы наша сила и вера в результат. Спасибо покупателям Детского мира ТК "Кольцо", прикорм для Остапа остается очень актуальным. Спасибо Наталье за транспорт и длинную дорогу, благодаря этой помощи Остапа не пришлось везти в Челябинск, и его кожа осталась целой. Спасибо друзьям фонда, всем вам, кто поддерживает нашу работу и остается рядом в любых ситуациях.

Спасибо, что вы есть!

Заболевание Остапа - буллезный эпидермолиз, таких детей называют "бабочками", потому что их кожа хрупкая как крылышки. Заболевание генетическое, неизлечимое, не заразное и очень болезненное.

Вы можете помочь с покупкой бинтов, которые защищают хрупкую кожу малыша
Помочь сейчас

Рассказать в соцсетях


Возврат к списку

Помочь сейчас
«наверх
Отправка сообщения