Наша работа

2021-09-22T00:00:00+03:00
Арт-терапия в цифрах 22.09.2021

Арт-терапия в цифрах


Помните, мы писали про отчёты, что в сентябре будем подводить итоги, сверять бумаги, собирать цифры. Мы отправили отчёт по проекту #РедкиеДети в ФПГ — ждём комментариев, собрали аналитический отчёт для Нужна помощь и закончили сборку отчёта по проекту #АртТерапия.

В декабре 2020 перед нами стоял вопрос: продолжать проект Арт-терапия для детей онкоцентра или нет. Новый формат не прост, дети в онкоцентре поменялись, вживую встречались редко (привыкнуть к нам они не успели) и главное, не было финансирования. Тогда мы решили написать пост в надежде, что кто-то услышит. Это был последний шаг, но к нашему огромному удивлению партнёром проекта захотел стать КосметикPro. А удивление в том, что до этого момента мы не были знакомы. Тогда всё походило на счастливый случай, счастливый, но случайный.

Стартовали после январских праздников и закончили этот период в августе 2021. Чего только мы с детьми и родителями онкоцентра не делали: рисовали, лепили, клеили, экспериментировали. Тормошили их так, как только возможно на дистанте. Лишь бы они не опускали рук и встречали каждый день как новый, а не вчерашний.

В сентябре мы собрали пройденный этап проекта в цифры и сегодня делимся с вами. К сожалению — это онлайн, к счастью — это вообще возможно. Полистайте на досуге ленту Фонда, каждую неделю наши мастера создают свои маленькие шедевры, отключая страх, дурные мысли и усталость. Вы всё это вы можете видеть своими глазами.

Спасибо за партнерство КосметикPro
Помочь сейчас

Рассказать в соцсетях


Возврат к списку

Помочь сейчас
«наверх
Отправка сообщения